• QQ空间
  • 收藏

八体投地式瑜伽很难吗初级的动作有哪些

| 2020-08-29

说到瑜伽,大家首先想到的就是“难”推荐163nvren.com。果真如此吗?等看完这些之后你就知道,瑜伽非但不难,我们平时还经常做呢!不行你看看这些,瞬间你就全都懂了。

  一、八体投地

  平板支撑大家都不陌生吧?没错它就是瑜伽的一个动作,是不是平时还经常联系呢。还有就是我今天要跟大家普及的另外一个瑜伽动作,那就是八体投地式瑜伽,没错,是八体投地不是五体投地1_6_3_女_人_网

  上面这位姿态优美,线条玲珑的女士就是在做八体投地式瑜伽,看上去有些滑稽,但是做起来还稍微有点难度呢。这个动作分两步走,第一步就是狗式,第二步就是现在这样子。

  二、瑜伽的注意事项

推荐阅读:背部拉伸有哪些动作 这四个你必须学会

  在做八体投地的时候要注意把握分寸,比如说你不能带病上阵1 6 3 女 人 网。就是说,如果你的颈椎或者是手臂刚刚受到磨损的话就不能做这个运动了。因为对于这个动作来首,手腕或者是手肘的力量都很重要。

  说完八体投地之后,向大家介绍一下接下来这个简单的动作DYT。上面这个妹子,她在沙滩边练瑜伽有没有感觉到很健康呢?如果激起了你运动的欲望,不如试试看。

  三、其它瑜伽

  像现在这个高难度的瑜伽动作,就不要求大家一一尝试了。因为如果不专业还真的难以把握,所以大家在做瑜伽的时候还要量力而行1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。练习瑜伽要一步一步的来,如果急功近利很有可能会前功尽弃,每个人都要注意自己的身体。

  八体投地式瑜伽的益处有很多,比方说可以伸展肩部,还可以矫正脊椎,更重要的是还能使你的手臂更加纤细有力量。任何瑜伽动作都有它自己的功能和功效,所以建议大家有针对地进行锻炼QmHR。

2020-09-18
明星八卦 高云翔当爹!董璇北京产女母女平安
6月2日晚,有媒体获悉,董璇于北京产下女婴,2950克重,母女平安。董璇孕照也随之曝光。     高云翔、... <详情>
2020-09-18
明星八卦 【图】小肚子快速减肥的方法有哪些 教你三种快速减小肚子的方法
很多mm都有小肚子的烦恼,全身都比较瘦,就是腹部脂肪有点堆积,造成小腹突出,不能穿漂亮的紧身衣服,那么怎么快速减小肚子呢?请看小编支招原文。首先,需要调整...... <详情>
2020-09-18
明星八卦 揭秘生活中祛斑小常识 注重防晒是关键
生活中祛斑小常识,脸上的斑斑点点非常的难看,怎么祛斑也就成为了很多爱美女性的难题DYT。在日常的生活中就有很多的祛斑小知识去掉脸上的祛斑,还你美白的肌肤! 脸上... <详情>
2020-09-18
明星八卦 8款韩范儿外套 潮搭秋冬显气质
  秋冬的外套越来越厚实,选择一款亮色来装扮自己不仅要减负无负担显活力范儿,变身清新的韩风街拍更吸晴百倍,这款蓝色的呢子大衣款式,中长款让你不寒冷更显大牌范儿,... <详情>
2020-09-18
明星八卦 一字肩衣服搭配 一字肩今夏真少不了
  奥利维亚-巴勒莫出了名的喜欢穿一字肩,这款白色一字肩上衣简约纯美,袖口蝴蝶结装饰,下摆开叉,显得甜美时尚,配牛仔裤、小白鞋也很有女人味。   条纹一字... <详情>
2020-09-11
明星八卦 7.5亿大制作《阿修罗》揭开面纱
  7.5亿大制作《阿修罗》揭开面纱  本报讯(记者李俐)六年来一直秘而不宣的电影《阿修罗》在京召开发布会,曝光了先导预告片与角色海报,正式揭开了这个奇幻世界的... <详情>