• QQ空间
  • 收藏

烤瓷牙和种植牙的利弊患者该如何选择修复方法

| 2020-08-29

种植牙齿指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式163nvren.com。它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分;采用人工材料...

  种植牙齿指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分。采用人工材料(如金属、陶瓷等)制成种植体(一般类似牙根形态),经手术方法植入组织内(通常是上下颌)并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体原文

  种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式。

  种植牙齿也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

  因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式推荐163nvren.com。特点是什么呢?

种植牙齿指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分;采用人工材料...

推荐阅读:怎样令牙齿变白 几个建议帮你打造美白牙齿

  1、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  2、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害原文

  3、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  4、种植牙美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

  5、舒适方便:不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生nmTR

  6、操作简单:种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。

  由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何不良的副作用欢迎163nvren.com。如果种植牙的骨结合失败,也就是种植牙没有成功,也可以取出以后待骨愈合再做种植,或者改用其他修复方法。

2020-09-18
整形美容 4个秋季中医护肤法 让肌肤水嫩嫩
4个秋季中医护肤法 让肌肤水嫩嫩   秋季用中医如何养肤?   温柔清洁   秋日里,雾霾天显著增多。因为地面温度降低,空气中水汽容易凝结,容易出现雨雾?... <详情>
2020-09-18
整形美容 眼线怎么画才好看 简单几步让你变身美妆达人
俗语讲,眼睛是人类心灵的窗户,透过它,我们能看清一个人的喜怒哀乐欢迎163nvren.com。因此,眼妆也是整个脸部彩妆最为重要的部分。接下来,就让我们一起学习... <详情>
2020-09-18
整形美容 关于日常淡妆的化妆步骤有哪些 怎样画韩式裸妆才自然
女生们对韩式裸妆的迷恋都超乎寻常,因为它的自然程度绝对是目前妆容系里最好的欢迎163nvren.com。下面就一起去看看怎样画韩式裸妆才自然,现在教你正确的裸妆... <详情>
2020-09-18
整形美容 人为什么会长雀斑 4个原因给你答案
有人担心吃盐多会让身体组织的水分减少,排出身体的水分增加,不利于皮肤的保水,使面色暗黄、长雀斑、皱纹增多而董正邦主治医师说,吃盐多与面色、雀斑、皱纹关系都不大 ... <详情>
2020-09-18
整形美容 有痘坑的皮肤能恢复正常吗 七大妙招有效修复痘坑
痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压所致的脸部疾病163nvren.com。痘坑最主要表现的是几乎面部,毛孔, 周围都向里凹点点。有痘坑的皮肤能恢复正常吗?七大妙招... <详情>
2020-09-18
整形美容 高温来袭怎么穿衣 T恤配长裤最流行
  浅灰色短袖T恤,纯棉材质,穿在身上很舒服呢。亲肌肤也吸汗,很实用百搭的上衣。随性慵懒的宽松设计,简约时髦,搭配白色九分裤和单鞋穿就挺好。 <详情>